Теория большого взрыва 8 сезон

Восьмой сезон сериала «Теория большого взрыва», смотреть онлайн который все русскоговорящие гики могут прям сейчас, начался на канале CBS 22 сентября 2014 года с часовой премьерной серии. Закончился сезон 7 мая 2015.

Кэрол Энн Сьюзи, которая озвучивала миссис Воловиц (маму Говарда), умерла от рака 11 ноября 2014 в возрасте 62 лет. В серии «Возрождение магазина комиксов», которая вышла 18 февраля 2015, Говард Воловиц по телефону узнает, что его мать скончалась во время посещения своей семьи во Флориде.

Изначально планировалось, что съемки 8 сезона начнутся 30 июля 2014. Однако начало производства задержалось из-за того, что пятеро главных актеров захотели пересмотреть свои новые контракты. Так, Джонни Галэки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон) и Кейли Куоко (Пенни) хотели получать около 1 миллиона долларов за серию, а также увеличенную часть от итоговой прибыли. Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Нэйэр (Раджеш) вели переговоры вместе, отдельно от Галэки, Парсонса и Куоко. Из-за этого начало съемок было отодвинуто на 6 августа 2014. За два дня до этого, 4 августа, Галэки, Парсонс и Куоко подписали новые контракты, согласно которым им будут выплачивать по 1 миллиону долларов за каждую серию на протяжении трех лет, с возможностью продлить до четырех лет. Эти контракты также включали другие бонусы, вроде бонусов при подписании контракта, производственных сделок и часть от итоговой прибыли. На следующий день, Хелберг и Нэйэр заключили новые контракты, по которым им полагается некая средняя шестизначная цифра, больше тех 100 тыс. долларов, которые каждый из них получал за одну серию раньше. Первая читка сценария 8 сезона прошла 6 августа.

Восьмой сезон «Теории большого взрыва» получил смешанные отзывы. Эмили Гулд из Salon критиковала юмор, написав: «Я посмотрела все семь серий, которые вышли на данный момент, и меня не рассмешила ни одна шутка». Оливер Сава из The A.V. Club также прошелся катком по юмору, сказав, что «многие шутки вымученные, а сюжетные линии похожи на стандартные ситкомы, но если это работало семь сезонов, зачем менять сейчас?». С положительной стороны, Мэриэнн Слисман из TV.com похвалила развитие персонажей, и написала, что «в этом сезоне есть много вещей, вызывающих эмоциональный отклик».

Смотреть онлайн 8 сезон «Теории большого взрыва» бесплатно в хорошем качестве HDRip и озвучке Кураж-Бамбея вы можете прямо сейчас.

Все серии 8 сезона

Все сезоны

О чем 8 сезон

Пасадена продолжает терпеть существование в своей городской черте четверых друзей-учёных и их вторых половинок. Да, да, теперь и у затворника и, как ранее считалось, неудачника в любви Раджа есть подруга. Он встречается с Эмили, работником фармацевтической компании, у которой есть некоторые странности. Её черный юмор и такие же поступки иногда вводят парня в ступор. Но это его первая девушка, не желающая сбежать или разорвать отношения. Пока Радж, кажется, нашёл счастье, в его семье происходят кардинальные изменения. Родители разводятся. Тема родителей затрагивает и супружескую пару Воловиц. Первоначально Бернадетт борется с излишней опекой матери над Говардом. Ну а после ряд событий сотрясает эту пару. Говард получает весточку от отца, знакомится со сводным братом и переживает ужасную трагедию в семье.

Леонард и Пенни, по-видимому, вдохновляются отношениями другой пары, Шелдона и Эми. Они помолвлены и в этом состоянии, кажется, готовы жить вечно, не назначая ни даты свадьбы, не высказывая даже намёков на это событие. Им нравится жить и так. Пенни строит свою новую карьеру агента по продажам лекарственных препаратов, а Леонард занят работой более чем полностью. Он даже умудряется создать революционную теорию, слава от которой почему-то достаётся Шелдону. Сам же Шелдон, переживший кризис, заставивший его уехать в неизвестном направлении, возвращается к привычной жизни. Находит новую отрасль физики для изучения и продолжает доставать всех окружающих и друзей, включая и Эми, у которой заканчивается терпение.

Автор текста: Bonzhur
Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.